청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

정말 감사했습니다.

2006-07-02 14:57:08, Hit : 5497

영남대 환경보건 대학원 미술치료 학과 졸업여행에 즐거운 추억을 남겨주신 청산해림에 감사드립니다.

제가 제주도 도민이라는 이유로 좋은 민박을 알아봐 달라는 주문을 하더군요. 역시 생각난 곳이 바로 청산해림이였기에 자신있게 추천을 하였고 정말 기대만큼이나 너무 편안하고 즐겁게 2박 3일을 보낼 수 있었습니다.

저희 선생님들도 모두들 너무나 만족했구요. 청산해림 덕에 저까지 칭찬을 많이 들었습니다.^^

참...그리고 주일날 아침, 저희들을 위해 허브까지 챙겨주시고 가지고 가기 편하게 신문지까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 저희 모두 또 한번 감동했습니다.
그 덕에 모두들 대구까지 무사히 가지고 갔을 것이구요. 저도 저희 집 앞 마당에 정성껏 심어놓았습니다. 아마 그 허브가 자라는 모습을 보면서 청산해림을 떠올리게 될 듯 싶네요~~
또 하나...저희 실수로 카메라를 잃어버린 걸 같이 걱정해주시고 찾아주셔서 너무나 감사했습니다.

정말 두 분의 너무나 따듯한 배려로 아무런 탈 없이 무사히 여행을 마칠 수 있었구요. 제주도의 아름다운 추억까지 받게 되어 매우 감사드립니다.
늘 건강하세요~~~♡

너무 좋았습니다..^^
안녕하세요?

정말 감사했습니다. 
 민주
5497 2006/07/02

[re] 민주님 
 청산해림
4326 2006/07/02