청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re]서 영대님

2006-07-02 14:28:16, Hit : 4208

서영대님. 반갑습니다.
사진을 보니 얼른 알겠어요. 일년에 청산해림을 다녀 가시는분이
거의 천명이 가까운데 모두 기억 할수가없어요.

맞아요. 한라산 백록담 다녀 오셨지요.
숙소는 한 마당안에 있는 두집을 예약 하고
바로 옆집이라면서 웃었지요.

좋은모습 보여주셔서고맙구요. 다음에 또 제주 오시는 기회
있으시면 들려주세요. 반갑고 편안 할 것 같습니다.고맙습니다.

>안녕하세요 서영대 입니다.
>지난 여름 다녀갔는데.. 2일 묵다가 앞에 제주별장인가로 옮겨갔던..
>
>잘 알았다면 계속 그대로 있었을텐데.. 한라산에 올라갔다 내려온 여자친구에게 약도 주시고, 바베큐 먹을때 이런 저런 이야기 해주시던 모습, 한끼 식사도 맛있게 해주시고 , 저희도 나이들면 할머니 할아버치 처럼 살자고 다짐했었어요... 이번 여름에 휴가가 있을지 모르지만 .. 휴가란 말을 듣고 그냥 글 한자 적어 보네요..
>
>계속 건강하게 계세요 또 찾아뵐께요...
>

좋은 여행이었습니다...
안녕하세요

[할머니 할아버지]건강하시죠? 
 서영대
6094 2006/07/02
    [re]서 영대님 
 청산해림
4208 2006/07/02