청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

친구와 다녀온 6년전 여행...

2008-07-17 00:20:50, Hit : 6287

안녕하셨어요?
문득 컴퓨터를 정리하다가 청산해림 홈페이지를 찾게 되었습니다.
가끔 제주도 관련 뉴스나 여행이야기가 나올때마다 생각나는 청산해림에서의 기억들과
6년전 친구와 훌쩍 떠났던 제주도 여행이 새삼 떠오릅니다.
지금 그 친구와 제 모습은 많이 변했지만 서른을 앞두고 많은 고민을 했던 시간들은
결코 잊을 수가 없을 듯 싶네요.
그때 같이 여행을 갔던 친구는 뉴욕에서 열심히 공부하며 생활하는 중이고,
저는 어느새 결혼을 하고 예쁜 딸아이의 엄마가 되었답니다.
우리아이가 좀 더 크면 둘이서 다시 청산해림을 찾고 싶네요.
그때는 남편은 잠시 떨어져 있으라고 해야겠지요?
사진을 보니 친절하게 길도 알려주시고, 도와주셨던 두 분의 모습이 눈에 선합니다.
아드님께서 사제셨던 것 같은데...기억이 가물가물...
앞으로도 열심히 생활하며 성당도 열심히 다닐게요~*^^*
늘 건강하시고, 다시 찾게 되는 그 날을 기대해 봅니다.

저 가을 하늘아래 [1]
벌써 5년의 시간이 흐르고...

친구와 다녀온 6년전 여행... 
 양아영
6287 2008/07/17

[re] 친구와 다녀온 6년전 여행... 
 양아영
4630 2009/05/03

[re] 친구와 다녀온 6년전 여행... 
 청산해림
4501 2008/07/17