청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re] 고맙습니다

2011-06-29 17:22:13, Hit : 3604

안녕 하세요.
이번 메아리 태풍이 좀 세력이 강하다고 해서 걱정을 했는데
저희는 별일없이 지나갔습니다. 염려들 해 주시는 덕분으로삽니다.

도형이 소은이데리고 가을쯤에 한번오세요.
일산에 있는 저희 손주들 금요일 저녁에 왔다가 월요일 아침에 학교로가더군요.
도형이 소은이도 더 있으면 시간도없고 기회도없습니다.
그리고 부모님 따라다닐려고도 안합니다. 좋아라고할때 추억 만들어주세요.

사진은 이상주씨 사진이야 여러사람이 볼수록 좋지요.
저희는 집에 가만히 앉아서 경기국악단 공연을 보는데, 사진이 어떻게 그렇게
맑은지 한사람 한사람 인물도 가까이에서 보는것같이 입체감이나 실감이 나게하네요.

더워지는 날씨에 가족모두 건강하시고 좋은계절에 다시뵐수 있으면 좋겠습니다.

어르신 여행은 잘 다녀 오셨는지요
제주의 아름다운날들-4 ( 부제_ 제주에서의 행복함 ) [1]

비가 많이 오네요 태풍에 건강 하신지요 
 이상주
3954 2011/06/29
    [re] 고맙습니다 
 chungsan
3604 2011/06/29