청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

벌써 겨울이네요, 건강하시죠??

2006-07-02 13:31:34, Hit : 7385

안녕하셨어요?
지난 8월에 '사진 올리겠습니다' 인사드리고는
이제서야 진짜로 사진 올립니다.

많은 사람들이 다녀가는 그곳에서
저희 가족을 기억해주시기는 무척 어려우실것 같아요.

일년에 한번씩 뵙고나니,
아이들도 쑥~쑥 자라고...

지난 여름은 배에 차를 싣고 가니 많이 여유롭게 다녔습니다.
그렇지만 , 갑자기 잡힌 날짜에 청산해림에서 하룻밤밖에
보낼수 없어서 서운했구요.

재롱이와 사진을 꼭 찍어오려고 했는데,
아침에 마실나간 재롱이 녀석...
아이들이 내내 섭섭해 했습니다.

내년엔 제주도휴가를 한해 비워야 겠습니다.
막둥이 귀염둥이가 태어나거든요..
내후년?? 아님 그다음해에 귀염둥이 한명 더 데리고,
꼭 다시 청산해림에 가고 싶습니다.

항상 건강 하시구요.

행복 하세요...그럼이만 꾸벅^**^

전북 익산에서 김윤덕 올림

안녕하세요!
즐거웠습니다. [1]

벌써 겨울이네요, 건강하시죠?? 
 김윤덕
7385 2006/07/02

[re] 벌써 겨울이네요, 건강하시죠?? 
 청산해림
5460 2006/07/02