청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

많이 감동하고 왔어여..

2006-07-02 13:01:24, Hit : 5012

그동안 별일없으셨죠?...^^
저는 위에 글을 쓴 현정이랑 같이 간 친구 중에 한명인데여...
(좀 더 자세히 말함 빠마머리...^^)

현정이가 먼저 선수를 쳐서 글을 올렸네여...
제가 할말은 남겨주지도 않구...^^;

먼저 자상하시고 편안하신 할머니,할아버지께 많이 감동하구...
(감사드립니다.....*^^*)
또 제주도에서 만난 모든 분들께 감동 또 감동한 즐거운 여행이었습니다.
먼저 다가와서 도움을 주시는데 익숙해있는 분들을 만나면서....
이번 여행은 제주도의 멋진 풍경들로 눈이 즐겁기도 했지만, 여지껏 사람들에게 먼저 도움을 주기보다는 도움을 바라기만 한 제게 많은 가르침이 되었어요.

이번에는 2박3일의 짧은 여행이었지만...
다음번에 좀 더 여유로운 여행의 기회가 있음 좋겠네요.
다시한번 청산해림을 찾게요...^^
할아버지말씀처럼 꼭 카풀하구, 애인과 함께....
그럼 오설록에서 저희가 못가본 곳도 가볼수 있겠죠?.....^^*

그럼 무엇보다 건강하시구여....
즐겁고 행복한 일들 많이많이 생기시길 빌께요.
좋으신 분들과의 인연도 계속 있으시구여....^^

잘 도착하였습니다.. ^^ [1]
정말 즐거웠습니다 [1]