청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

^^정말 그립네요~~

2006-07-02 12:28:34, Hit : 4263

안녕하세요~~^^
7월 16일부터 19일까지 3박을 했던 이수희 학생입니다.
벌써 제 친구 한명이 글을 올렸네여^^
청산해림...정말 너무너무 그립네요..
처음가는 제주도라 좀 설레기도 하고 걱정도 많이 했었는데..
어르신들의 따뜻한 배려 속에 멋진 추억을 만들고 돌아온것 같습니다.
낯선곳에서 잠자고 생활하는데 불편하지는 않을까 하던 저희들의 생각은 첫날 깨끗히 잊을수 있었습니다. 아담하지만 저희 4명의 추억을 만들기엔 충분한 곳이었습니다. 가는날 까지 저희들을 생각해 주시던 어르신들의 그 따뜻한 마음도 잊을수 없습니다. 아무나 보면 꼬리를 흔들던 재롱이까지도...(우리에겐 초복이..^^;)
다음에 또다시 제주도에 가게 된다면 꼭 청산해림에 가고 싶습니다..
저희 기억하고 계세요!!!^^
또한 제 주변 사람들이 제주도에 간다면 추천하고 싶은 곳...
청산해림..
저희들이 올때 방을 깨끗히 하고 오지 않은것 같아 좀 죄송하네여~~^^
음..그럼 언제나 건강하시구요...
이곳을 이용하는 다른사람들도 저희들 처럼 정말 멋진 추억을 많이 만들고 갔음 좋겠네요..
그럼..
언제나 행복하세요~~~

참 따뜻했던 청산해림 [1]
그립습니다 [1]