청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re] 그러셨군요~

2012-09-14 22:48:58, Hit : 5423

아이구 어쩌나!~ 한장한장 보물같은 작품들일텐데...
도형이 아빠 에게는 15년삶의 일부가 떨어저 나간것같으셨겠네요.
하지만 다시 시작한다는 의욕이있고 그동안 잠재해있는 사진에대한
애착이 더 좋은 작품들을 담아내실것을 기대합니다.
사계 앞바다의 일출은11월 달에 좋답니다. 어느지점에서 카메라를
잡느냐에 따라서 10월말~11월초 이렇게 생각하겠지요.

덕분에 저희는 그동안도 좋은 사진들을 감상하고
보관하게되어서 감사하게 생각합니다.

태풍이 이번에도 큰 피해없이 지나가야할텐데요.
여러분들의 염려해주심을 마음든든하게생각합니다.

금년에 앵두나무 오디나무 한두그루씩 더 심었지요.
도형이 소은이 앵두익고 오디익는 계절에 또 오면좋겠네요.
오는 가을에 가족모두 건강하시고 좋은나날 되시기바람니다.

오랜만에 문안 드립니다, [1]
안녕하세요~~^^

안녕 하세요 일산에 도형이 아빠입니다, 
 이상주
6028 2012/09/14
    [re] 그러셨군요~ 
 chungsan
5423 2012/09/14