청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re] 다시 가고픈곳, 뵙고픈 분들!!

2009-04-23 23:10:57, Hit : 4326

안녕 하세요.
루갈다 수녀님 기억하지요.

수녀님 보내드리고 저희가 무어라 했는지 아십니까?
저희도 제주올래길을 거의 일주했는데....
(우리는 지역 지리를 아니까 때로는 비경 절경만 골라서 걷기도하고)
수녀님 달랑 혼자서 걸으시기에는 몰라서 용기가있다고 했습니다.ㅎㅎ

다시 이렇게 찾아주시고 안부 전해주시니 고맙습니다.
5월21일 제주교구 이시돌 성모의 밤에 오시게 되면 연락 주세요.
그때 저희 집은 방이 1개남고 이미 다 예약이 되었습니다.
그방 1개는수녀님 연락 하실때 까지 비워 두겠습니다.
수녀님은 그때 식사같이 하던 옆에 작은방 하나 있습니다.
현관, 화장실, 따로있어서 혼자 묶으시기에는 괞찮으실겝니다.
방이 더 필요하시면 옆집에 예약해 드릴수도있어요.

사진도 예쁘게 찍으셨네요. 고맙습니다.
주님사랑안에 편안하시기바람니다.

모닥불 [1]
[re] 만남

다시 가고픈곳, 뵙고픈 분들!! 
 김루갈다 수녀
6091 2009/04/23
    [re] 다시 가고픈곳, 뵙고픈 분들!! 
 청산해림
4326 2009/04/23