청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re] 안녕 하세요

2007-05-01 23:53:28, Hit : 4105

그동안 편안 하셨어요?
요즈음 봄의 자연은 참으로 아름답다는 느낌으로지내고있습니다.
피어나는 꽃이나 나무잎들이 하루하루가 다르게 싱그러움이 더 합니다.

이곳은 겨울에도 푸르름이 많지만 요새는 새로운 햇순들이 곱습니다.
허브들도 겨울 노지에서 자람니다. 라벤다는 가을, 겨울, 지금까지 곷이
피는데 옆에서는 새순이 올라오고있으니 묵은가지는 잘라내야되겠네요.

사월이 지나면서 청산해림 주변에는 송화가 지고 상수리나무 꽃들도
주저리주저리 피고 지고 새순이 돋아 피어오르네요.
갖가지 새들도 봄을 노래하고 싱그러운 자연속에 함께 어울리지요.

주변에 모든 자연과 함께 우리가 더불어 있음을 즐기며  
감사하면서 지내는데......
때로는 과분하고 분에 넘치는게 아닌가 하는 생각도듭니다.

종종 주시는 안부 고맙습니다.
이메일 주소 전화로 알려드레겠습니다.
내외분 건강 하시고 행복하십시요.

그동안 안녕하셨어요?
관심 덕분에 잘 마무리 했습니다. [2]

안부 
 정일훈
4258 2007/05/01
    [re] 안녕 하세요  [1]
 청산해림
4105 2007/05/01