청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

다시 찾아도 좋은 곳이었어요!

2006-10-05 22:13:23, Hit : 6760

작년 청산해림을 찾았을때 아침에 해뜨는 모습을 보고는 우리 부모님께서 오시면 무척 좋아하시겠다

생각하고 아쉽게 두아이를 데리고 집으로 돌아왔는데 올해 남편 덕분에 (추석연휴도 길고요) 부모님과

함께 청산해림을 찾았습니다.  큰 딸아이는 오늘 아침을 먹으면서 "엄마 나 여기 또 올래!" 하더군요. 부

모님께서도 이른 아침부터 아이들과 산책하시며 아쉬운 마음을 달래시는 것 같구요.

청산해림 어르신들 덕분에 편안히 부모님 모시고 아이들 데리고 여행 마치고 왔습니다. 두아이는 벌

써  잠이 들었구요. 막내도 피곤했는지 일찍 꿈나라로 갔답니다. 언제 다시 뵐지는 모르겠지만 그때 까

지 건강하세요.

참고로 청산해림을 방문하실 분들 조용하고 아늑한 펜션을 찾으셨다면 탁월한 선택하신 거에요.

감사드려요..
잘 쉬고 왔어요

다시 찾아도 좋은 곳이었어요! 
 김소영
6760 2006/10/05

[re] 다시 찾아도 좋은 곳이었어요! 
 청산해림
5047 2006/10/06