청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

안녕하세요.

2006-07-02 13:38:06, Hit : 5932

안녕하세요. 저는 20일부터 22일까지 2박3일 쉬고간 다섯명의

여학생들 중 한명입니다. 어젯밤 잘 도착해서 오늘 푹쉬고 인터넷으로

그곳을 다시한번 둘러봅니다.

참 친절하시고 좋은 인상으로 따뜻하게 대해주신 점 감사합니다.

무척 경치도 좋았고 깨끗해서 마치 별장에 온 듯 했습니다.

저희는 3박4일의 제주도 여행중 너무 좋으신 분들을 많이 만나서

마음이 무척 따스함을 느끼고 감사한 마음으로 돌아오려 했으나....

인사 드리고 나온 후 용머리 들렸다가 녹차 전시관으로 가던 중 4거

리 교차로에서 교통사고를 냈어요. 우리쪽의 과실이 좀더 많았지만 상

대방아저씨의 무례하고 황당한 태도에 정신이 없었을 정도였습니다.

다행히 인명피해는 없고 범퍼만 깨지는 사고였지만 정말 놀랬습니다.

잘(?) 해결하고 돌아오긴 했는데 다사다난한 여행이였습니다.

사진 나오면 꼭 보내드릴께요. 다음엔 가족과 따스할 때 한번 더 가겠

습니다. 건강하세요.^^

즐거운 여행이었습니다
오랜만에 뵙네요

안녕하세요. 
 박명희
5932 2006/07/02

[re] 안녕하세요. 
 청산해림
4368 2006/07/02