청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

[re] 벌써 겨울이네요, 건강하시죠??

2006-07-02 13:32:14, Hit : 4585

김윤덕님. 건강 하시고 편안 하세요?
막둥이가 태어난다구요? 순산 하시기바람니다.
지난여름 저희가 민망 했거든요. 아이들 데리고 하루밤 묶으시고
집만 드렸다 냈다 번거로운것같아서 힘들어 보였거든요.
엄마는 아이들 데리고 여행 하는데 하얀원피스...? 했는데 한식구가
더있었군요. 기쁜소식 전해주셔서 고맙습니다.
몸 조심 하시고 모두 건강 하시기바람니다.

>안녕하셨어요?
>지난 8월에 '사진 올리겠습니다' 인사드리고는
>이제서야 진짜로 사진 올립니다.
>
>많은 사람들이 다녀가는 그곳에서
>저희 가족을 기억해주시기는 무척 어려우실것 같아요.
>
>일년에 한번씩 뵙고나니,
>아이들도 쑥~쑥 자라고...
>
>지난 여름은 배에 차를 싣고 가니 많이 여유롭게 다녔습니다.
>그렇지만 , 갑자기 잡힌 날짜에 청산해림에서 하룻밤밖에
>보낼수 없어서 서운했구요.
>
>재롱이와 사진을 꼭 찍어오려고 했는데,
>아침에 마실나간 재롱이 녀석...
>아이들이 내내 섭섭해 했습니다.
>
>내년엔 제주도휴가를 한해 비워야 겠습니다.
>막둥이 귀염둥이가 태어나거든요..
>내후년?? 아님 그다음해에 귀염둥이 한명 더 데리고,
>꼭 다시 청산해림에 가고 싶습니다.
>
>항상 건강 하시구요.
>
>행복 하세요...그럼이만 꾸벅^**^
>
>전북 익산에서 김윤덕 올림
>

안녕하세요!
즐거웠습니다. [1]

벌써 겨울이네요, 건강하시죠?? 
 김윤덕
6263 2006/07/02
    [re] 벌써 겨울이네요, 건강하시죠?? 
 청산해림
4585 2006/07/02