청산해림에 오신것을 환영합니다
HOME
여행후기  

*

지상낙원에서......

2006-07-02 13:59:36, Hit : 5132

저 성길입니다.
별 일 없으셨죠?
저는 어제 서울에 잘 도착하여
오늘 일상으로 돌아와 업무에 복귀했습니다.

정말 좋은 위치에 그림 같은 집을 지으셨더군요?
적당한 경사도에 산방산과 마라도가 보이고
푸른 바다와 고깃배가 보이고,
주위에는 녹음이 우거져 새소리와 매미들의 합창이 이어지고......

날씨마져 뽀송뽀송한 날이어서 앞뜰 잔디색갈이
마음까지 평화롭게 만들더군요?
제가 항상 꿈을 키우던 바로 그런 집이었습니다.
한마디로 지상낙원이더군요?

차려주신 점심은
그옛날 고무할머님이,
그리고 우리 어머님이 차려주신 것 같이
입맛에 딱 맞아 한 그릇을 비우고도 더 들었답니다.

갑례아줌!
지금 사시는 모습으로는
언제나 그 모습 그 얼굴로 머물러 계실것만 같습니다.
항상 젊음 유지하시어 머무는이 마다 기쁨으로 채워주세요
그럼 또 연락 드리겠습니다.

위에 사진한장 올렸습니다.
클릭하셔서 보세요
아래에 직접 뜨게 올렸는데
태그지원이 안되는지 안뜨네요

이름만큼 아름다운집
안녕하세요